É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Flamengo se classifica, e torcedores elogiam Renato Portaluppi: 'Mudou o jogo'

Nas redes sociais, flamenguistas elogiaram substituições feitas pelo técnico contra o Defensa, pela Libertadores

Renato foi muito elogiado pelos torcedores após a partida I Foto: Getty Images

Por Redação da TNT Sports

O Flamengo até tomou um susto no fim do primeiro tempo no estádio Mané Garrincha, após uma falha do goleiro Diego Alves, mas conseguiu se impôr e vencer o Defensa y Justicia por 4x1, pelas oitavas da Libertadores.

Com a classificação às quartas da competição, os flamenguistas foram à loucura nas redes sociais e elogiaram bastante as mudanças do técnico Renato Portaluppi. No segundo tempo, Michael entrou no lugar de Everton Ribeiro e fez a jogada do gol de Arrascaeta. Na mesma etapa, Vitinho substituiu Bruno Henrique e marcou o terceiroe o quarto tento da equipe. Os torcedores colocaram a vitória na conta do treinador.