Futebol Brasileiro

Flamengo tem amplo favoritismo para duelo contra o Cuiabá no Brasileirão, indica site

De acordo com números da Betwarrior, o Rubro-Negro não deve ter dificuldades para sair do Maracanã com a vitória

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

No primeiro turno, o Flamengo derrotou o Cuiabá por 2x0 I Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

No primeiro turno, o Flamengo derrotou o Cuiabá por 2x0 I Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

O Flamengo segue na cola do Atlético-MG na briga pela liderança do Campeonato Brasileiro. Com dois jogos a menos do que o Galo, o Rubro-Negro vai encarar o Cuiabá no próximo domingo (17), às 20h30 (de Brasília), no Maracanã, em partida válida pela 27ª rodada da competição e tem um amplo favoritismo contra os cuiabanos, segundo números do Betwarrior.

De acordo com o site, o Flamengo tem 47% de chances de sair da partida com os três pontos, enquanto que o Cuiabá tem apenas 18%. A possibilidade de um empate no duelo é calculada em 35%. 

Atualmente na 2ª colocação do Brasileirão, a equipe comandada por Renato Gaúcho tem 45 pontos conquistados em 23 partidas. Já o time liderado pelo técnico Jorginho está na 9ª posição com 34 pontos em 26 jogos.

E aí? Vai arriscar um palpite na vitória do atual bicampeão brasileiro ou acha que o time visitante pode surpreender no Maracanã? Faça isso no BetWarrior.

Comentários