É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Flamengo vence a LDU na altitude, mas Isla é muito criticado por torcedores

Lateral foi principal alvo de reclamação dos flamenguistas após time abrir 2 a 0 e chegar a ceder o empate para os equatorianos; rubro-negros pediram banco para o chileno

Isla em ação na vitória sobre a LDU
Isla em ação na vitória sobre a LDU (Alexandre Vidal / Flamengo)

Por Redação da TNT Sports

Na noite desta terça-feira (04), o Flamengo conseguiu uma grande vitória na altitude de Quito, contra a LDU, e se isolou na liderança do Grupo G. Apesar disso, sobrou tempo para reclamação dos flamenguistas. O principal alvo das críticas foi o lateral chileno Isla, que teve uma atuação muito abaixo da média no Equador.

O jogador, inclusive, vem convivendo constantemente com as reclamações dos torcedores desde o final do ano passado. O Flamengo abriu 2 a 0 no primeiro tempo, com Gabi e Bruno Henrique, mas cedeu o empate para a LDU já no início da segunda etapa. Mas, cobrando pênalti, Gabriel marcou mais uma vez e deu o trinfo ao Fla.