Flamengo x ABC: Gabigol perde gol feito, mas marca duas vezes em 45 minutos

Camisa 9 rubro-negro ajudou na goleada de 4 a 0 que o time aplicou só no primeiro tempo

Gabigol perdeu gol incrível, mas marcou dois gols no primeiro tempo contra o ABC (Thiago Ribeiro / AGIF)

O Flamengo recebeu o ABC na noite desta quinta-feira (29), no Maracanã, fazendo jus ao seu amplo favoritismo no duelo. Nos primeiros 45 minutos, 4 a 0 sobre o time potiguar, com dois de Gabi, um de Bruno Henrique e um de Arrascaeta.

E também não faltarem oportunidades de o time de Renato Portaluppi aumentar o placar. Uma delas aconteceu com o próprio Gabriel Barbosa, que desperdiçou chance inacreditável nos primeiros minutos do encontro. Assista abaixo: