É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Flamengo x América-MG: Torcedores rasgam elogios a Vitinho após assistência

Jogador roubou a bola no campo de defesa, trabalhou com Bruno Henrique e deixou o camisa 27 na cara do gol

Vitinho fez bonita jogada e serviu Bruno Henrique, que abriu o placar no primeiro tempo (Thiago Ribeiro/AGIF)

Por Redação da TNT Sports

O Flamengo foi para o intervalo derrotando o América-MG por 1x0, na tarde deste domingo (13), no Maracanã, em partida válida pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol de Bruno Henrique animou os torcedores, mas a jogada e assistência do atacante Vitinho foi o que mais chamou a atenção dos flamenguistas. Veja o lance:

Nas redes sociais, os nome do camisa 11 foi um dos assuntos principais durante a primeira etapa da partida. Muitos rubro-negros elogiaram a atuação de Vitinho e afirmaram que a boa fase do atleta finalmente chegou. O jogador vem acumulando elogios neste início de temporada.