Futebol Brasileiro

Flamengo x Athletico: Quem leva a Libertadores? Quem podem ser os heróis do título? Veja probabilidades

Campeão em 2019, time carioca é o favorito para a decisão, segundo site

Pedro é um dos jogadores com mais chances de marcar gol na final, diz site
Pedro é um dos jogadores com mais chances de marcar gol na final, diz site - Buda Mendes (Getty Images)

Por Redação da TNT Sports

Neste sábado (29), Flamengo e Athletico Paranaense entrarão em campo para definir quem levantará a taça da Libertadores da América em 2022. Os dois clubes brasileiros se enfrentam às 17h (horário de Brasília) e o time carioca é favorito, segundo o 'Betwarrior'.

Para o site, o time comandado por Dorival Júnior tem 62% de chances de vencer a partida ainda no tempo normal (cotação de 1,53), contra 15% de probabilidade de um triunfo do Athletico (cotação de 6,75). O empate completa as possibilidades com 23% e cotação de 4,20.

Entre os possíveis artilheiros da decisão, que podem ficar marcados na história pelo gol do título, o site destaca Pedro e Gabi como os jogadores com mais chances de estufar as redes adversárias (cotação de 4,00). Pablo (cotação de 11,00) é o principal nome do Athletico.

E aí, tem coragem de definir quem vai vencer a Libertadores? Faça isso no Betwarrior e ganhe um bônus de até 100%!

Pedro vai aos prantos após título do Flamengo sobre o Corinthians

Mais Vistas