É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Flamengo x Defensa: Atuação de Bruno Henrique no 1º tempo é elogiada: 'Imparável'

Rubro-Negro foi para o intervalo empatando com o time argentino no estádio Mané Garrincha, em Brasília

Bruno Henrique foi muito elogiado na primeira etapa I Foto: Miguel Schincariol/Getty Images

Por Redação da TNT Sports

O Flamengo foi para o intervalo empatando com o Defensa y Justicia em 1x1, na noite desta quarta-feira (21), no estádio Mané Garrincha, pelo jogo de volta das oitavas de final da Libertadores. A partida marcou o retorno parcial do público no futebol brasileiro.

Nas redes sociais, apesar da falha bizarra do goleiro Diego Alves no fim do primeiro tempo, os torcedores se empolgaram com o início avassalador do Rubro-Negro e também do atacante Bruno Henrique. O camisa 27 foi um dos mais acionados durante a primeira etapa e recebeu muitos elogios dos flamenguistas. Alguns chegaram a afirmar que o "Bruno Henrique de 2019 voltou".