Flamengo x Defensa: Diego Alves tenta sair com a bola, chuta contra adversário e a bola entra no gol rubro-negro

O clube carioca tentou sair jogando mas a pressão do adversário fez com que o goleiro errasse

Diego Alves tenta sair jogando, acerta adversário e a bola entra no gol do Flamengo (Reprodução / Internet)

Falha grave da defesa do Flamengo. O Rubro-Negro vinha fazendo uma partida impecável e sem susto até o final do primeiro tempo. O time tinha a posse de bola controlada e tentou sair de sua área jogando mas os jogadores do Defensa y Justicia apertaram e forçaram um erro de Diego Alves.

Ao ser pressionado, o goleiro do clube carioca tentou dar um chute para frente mas a bola acabou batendo em Loaiza e foi parar no fundo da rede rubro-negra. Confira o lance:

Com esse gol do Defensa, a partida foi para o intervalo com 1 a 1 no placar. O resultado classifica o Flamengo, que venceu o primeiro jogo por 1 a 0 na casa do adversário.