Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Flamengo x Goiás: atuação de Ayrton Lucas no 1º tempo é elogiada nas redes sociais

Torcedores rasgaram elogios ao lateral-esquerdo rubro-negro: 'Está jogando muito'

Ayrton Lucas teve uma boa atuação no primeiro tempo I Foto: Alexandre Neto / Photopress / Gazeta Press

O Flamengo foi para o intervalo vencendo o Goiás por 1x0, na tarde deste sábado (21), no Maracanã, em partida válida pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro. Apesar de um bom primeiro tempo do Rubro-Negro no setor ofensivo, um atleta da defesa foi um dos mais elogiados pelos torcedores nas redes sociais.

O lateral-esquerdo Ayrton Lucas figurou entre os principais assuntos do Twitter ao longo dos primeiros 45 minutos. Muitos flamenguistas elogiaram a atuação do defensor e afirmaram que o jogador precisa de uma sequência de jogo ainda maior.