É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Flamengo x Palmeiras: Rodrigo Caio precisa ser substituído no primeiro tempo

Zagueiro pediu para sair poucos minutos depois de levar a mão à virilha; Flamengo informou que atleta sentiu o adutor da coxa direita e já iniciou tratamento no vestiário.

Rodrigo Caio em ação no duelo com o Palmeiras
Rodrigo Caio em ação no duelo com o Palmeiras (2021 Getty Images, Getty Images South America)

Por Redação da TNT Sports

A torcida do Flamengo recebeu uma péssima notícia enquanto o duelo com o Palmeiras estava em andamento. O zagueiro Rodrigo Caio, uma das referências do time rubro-negro, precisou ser substituído ainda no primeiro tempo após sentir um problema na coxa direita.

"O atleta Rodrigo Caio sentiu dores no adutor da coxa direita. Iniciou tratamento no vestiário", informou o Flamengo.

O camisa 3 deu lugar a Gustavo Henrique, que passou a ser o novo companheiro de zaga de Willian Arão, volante improvisado no setor por Rogério Ceni para a partida. A primeira etapa do embate entre cariocas e paulistas, disputado no Mané Garrincha, em Brasília, terminou com vitória flamenguista por 1 a 0, gol contra de Luan.