Fortaleza leva gol nos acréscimos e deixa a classificação na Sul-Americana escapar

O Leão venceu maior campeão de competições internacionais da América do Sul, mas não avança pelo gol fora

Fortaleza vence mas é eliminado pelo gol sofrido em casa
Fortaleza vence mas é eliminado pelo gol sofrido em casa (Divulgação / Fortaleza)

Por Redação do Esporte Interativo

Foi por pouco. A equipe liderada por Rogério Ceni esteve muito perto de avançar na Sul-Americana e continuar a fazer história. O Leão dp Pici chegou a abrir dois gols de vantagem, o que dava a classificação para o time, mas sofreu um gol de Bustos nos acréscimos, do segundo tempo, e deixou a vaga para a segunda fase escapar.

Empurrados por mais de 52.000 torcedores, que fizeram uma linda festa na Arena Castelão, o Fortaleza foi superior em campo, levando apenas alguns sustos no começo da segunda etapa.

O que definiu a classificação foi o gol sofrido pela equipe cearesne em casa. No agregado 2 a 2, mas por não ter feito gols na Argentina e ter sofrido o de Bustos, o Independiente avançou pelos critérios de desempate.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!

O próixmo confronto do Fortaleza será contra o Batalha, pelo Campeonato Cearense, na própria Arena Castelão, palco da eliminação da Sul-Americana.