Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Fortaleza perde para o Independiente-ARG; Osvaldo tem grande atuação

Tricolor abusou das chances perdidas e acabou sendo derrotado por 1 a 0 na Argentina; apesar disso, exibição do atacante do Leão chamou atenção de torcedores brasileiros e até argentinos

Osvaldo teve atuação destacada durante os 90 minutos de Independiente 1x0 Fortaleza (Via Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

O desafio era duríssimo para o Fortaleza, mas ele encarou de peito aberto e cabeça erguida. Diante do maior campeão da história da Libertadores, o Independiente-ARG, o time de Rogério Ceni teve ótima atuação e acumulou chances perdidas que acabaram custando caro à equipe.

O Leão do Pici perdeu gol de todos as maneiras e acabou sendo castigado por Leandro Fernández nos primeiros minutos do segundo tempo. Mas, mesmo na Argentina, o Tricolor continuou em cima e viu Romarinho perder até gol sem goleiro. Uma derrota dura, mas que deixa o clube vivo para o embate da volta, valendo vaga na segunda fase da Copa Sul-Americana.

Durante o duelo, um nome em especial foi bastante falado nas redes sociais: Osvaldo. O jogador do Fortaelza teve atuação acima da média, driblou, assistiu, chutou e encantou, ao mesmo tempo, torcedores do próprio clube, de rivais e até de argentinos, incluindo os do próprio Independiente. Confira abaixo como foi um pouco desta repercussão em cima do atacante.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!