Gabigol marca 16º gol na Libertadores pelo Flamengo e iguala marca de Zico

Atacante marcou duas vezes na vitória do Rubro-Negro sobre a LDU por 3x2, em Quito, pela 3ª rodada

Gabigol anotou dois gols contra a LDU em partida pela Libertadores I Foto: Alexandre Vidal / Flamengo

Gabigol segue fazendo história com a camisa do Flamengo e a noite desta terça-feira (4) não foi diferente. O atacante marcou duas vezes contra a LDU, chegando à marca de 16 gols na Libertadores com a camisa do Rubro-Negro e igualou o eterno ídolo Zico.

O tento histórico foi anotado aos 39 minutos do segundo tempo em Quito. Após o árbitro assinalar penalidade máxima em Arrascaeta, Gabigol foi para a cobrança e teve apenas o trabalho de descolar o goleiro Gabbarini.

Vale lembrar que o camisa 9 também é, de maneira isolada, o maior artilheiro do Flamengo no século 21. Ainda nesta temporada, Gabigol ultrapassou o meia Renato Abreu.