Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Gabigol passa Zico e se torna maior artilheiro do Flamengo na história da Libertadores

De pênalti, atacante marcou contra o Unión La Calera e chegou à marca de 17 gols na competição pelo clube

Gabigol se tornou o maior artilheiro do Flamengo na Libertadores I Foto: Thiago Ribeiro

O Flamengo enfrentou o Unión La Calera na noite desta quarta-feira (11), no Chile, em partida válida pela 4ª rodada da fase de grupos da Libertadores. Apesar de o primeiro tempo ter terminado 2x1 para o clube estrangeiro, os primeiros 45 minutos foram muito especiais para o atacante Gabigol.

Aos 30 minutos, o camisa 9 cobrou penalidade e apenas deslocou o goleiro Arias para diminuir o placar. Com o tento, Gabi chegou ao 17º gol na Libertadores pelo Flamengo, ultrapassou a marca do eterno ídolo Zico e se tornou o maior artilheiro do Rubro-Negro na história da competição continental.