É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Gabigol reage à provocação de torcedores: 'A gente briga, mas a gente ama'

Craque rubro-negro foi criticado por perder gols, mas depois converteu um pênalti que garantiu o empate, já na prorrogação da partida contra o Resende

Gabigol comemorando o gol de empate
Gabigol comemorando o gol de empate (Maga Jr/O Fotografico/Gazeta Press)

Por Redação da TNT Sports

Na tarde deste domingo (27) o Flamengo empatou em 2 a 2 com o Resende, em partida válida pelo Campeonato Carioca. A equipe de Paulo Sousa só conseguiu empatar nos minutos finais da partida. Após o fim da partida, Gabigol, que estava sendo criticado por torcedores, se pronunciou.

Em entrevista ao 'Cariocão Play', o atacante rebateu dizendo que apesar da "briga", ele e a torcida se amam. Ele marcou o gol de empate da partida, de pênalti, aos 50 minutos do 2º tempo.

Foi uma DR... É igual nossa mulher, a gente briga, mas a gente ama!"

Gabigol foi xingado por torcedores após perder um gol cara a cara com o goleiro adversário. Logo depois, ele fez um gesto irônico para a torcida, como se pedisse para que eles provocassem mais alto.