Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Gabriel Dias, do Ceará, é expulso após entrada dura em jogador do Fluminense

Inicialmente, o árbitro Raphael Claus havia dado apenas cartão amarelo, mas ao ser chamado pelo VAR, apresentou cartão vermelho e expulsou o jogador

Gabriel Dias saiu chorando de campo, inconformado com o cartão
Gabriel Dias saiu chorando de campo, inconformado com o cartão - CAIO ROCHA / FRAMEPHOTO / GAZETA PRESS (Foto: Caio Rocha/FramePhoto/Gazeta Press)

Na tarde deste domingo (31), o Ceará recebe a equipe do Fluminense no Castelão em partida válida pela 29ª rodada do Brasileirão. No primeiro tempo, Gabriel Dias foi expulso após entrada dura no lateral esquerdo do Fluminense, Marlon, próxima à linha de fundo alvinegra.

Inicialmente, o árbitro Raphael Claus puniu Gabriel apenas com cartão amarelo, mas logo depois foi acionado pelo VAR, que orientou a aplicação do cartão vermelho. Com muita reclamação e chorando, ele saiu inconformado de campo.

Apesar da expulsão, o Ceará encerra o primeiro tempo à frente no placar, vencendo o Fluminense por 1 a 0, com gol de Vina, de pênalti, marcado aos seis minutos.