Geromel sente lesão, é substituído no 1º tempo do Gre-Nal e preocupa torcedores

Zagueiro do Grêmio sentiu lesão no tornozelo e precisou sair de campo amparado por companheiros

Geromel precisou ser substituído ainda no primeiro tempo do Gre-Nal I Foto: Fernando Alves/AGIF

Internacional e Grêmio foram para o intervalo empatando em 0x0, neste domingo (24), no Beira-Rio, em partida válida pela 32ª rodada do Brasileirão. No entanto, os tricolores terminaram a primeira etapa com uma preocupação maior. Capitão e destaque da equipe, o zagueiro Pedro Geromel sentiu uma lesão no tornozelo e não conseguiu continuar em campo no Gre-Nal 429.

No lugar do atleta, o técnico Renato Portaluppi optou por colocar o defensor Rodrigues aos 40 minutos do primeiro tempo. Ao ser atendido fora de campo, Geromel até tentou apoiar o pé no chão para voltar a campo, mas sentiu dores muito fortes. Ele precisou sair de campo amparado pelos companheiros. O Grêmio ainda não se manifestou oficialmente sobre a situação do zagueiro.