É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Gol anulado do Vasco gera polêmica após Leandrão mostrar lance no celular para quarto árbitro

Jogadores e comissão técnica do Gigante da Colina reclamaram muito de uma possível interferência externa em São Januário

Leandrão conversando com o quarto árbitro em São Januário após polêmica no gol de Gabriel Pec (Foto: Reprodução)

Por Redação da TNT Sports

O Vasco vai empatando em 1 a 1 com o Boavista em São Januário, mas o placar poderia estar maior para os donos da casa. O Cruz-Maltino chegou a fazer o primeiro gol anteriormente com Gabriel Pec, mas o árbitro anulou por conta de um toque de Cano durante a jogada. Porém, a decisão do árbitro gerou muita polêmica em São Januário.

Por não existir VAR nesta fase da Copa do Brasil, não pode haver nenhum tipo de interferência externa para ajudar a decisão de dentro de campo. Porém, após o gol do Vasco, o juiz demorou seis minutos para dar a sua decisão no campo. A grande polêmica foi pelo fato de Leandrão, técnico do Boavista, ter mostrado o lance no celular para o quarto árbitro. Confira a imagem:

"Quer ver o lance, quer ver o lance?", disse o treinador.

Porém, após a polêmica do gol anulado, o Vasco conseguiu empatar legalmente com Germán Cano e vai se classificando para a próxima fase da Copa do Brasil.