É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Guerrero rompe ligamento do joelho e desfalca o Inter até o fim da temporada

Atacante, destaque do clube gaúcho no Campeonato Brasileiro, passará por cirurgia nos próximos dias

Guerrero é o artilheiro do Inter no Brasileirão
Guerrero é o artilheiro do Inter no Brasileirão (Ricardo Duarte/Internacional)

Por Redação do Esporte Interativo

Além de perder três pontos, o Internacional teve outro prejuízo na derrota para o Fluminense. Paolo Guerrero, artilheiro da equipe no Campeonato Brasileiro, saiu machucado e, após passar exames nesta segunda-feira (17), teve constatada uma lesão no ligamento cruzado do joelho direito e está fora da temporada. A informação foi confirmada pela assessoria do time gaúcho.

O peruano se machucou em um lance com o zagueiro Luccas Claro, do Fluminense, aos 15 minutos do segundo tempo. Naquela altura, Internacional e Fluminense empatavam em 1 a 1, sendo Guerrero o autor do tento do Colorado. Sem condições, o atacante deu lugar a William Pottker e viu do banco de reservas a equipe ser derrotada por 2 a 1.

Aos 36 anos, Guerrero deve precisar de, pelo menos, seis meses de recuperação, após a cirurgia. O jogador é o artilheiro do Campeonato Brasileiro com três gols. Nesta temporada, ele fez 15 partidas e marcou 10 vezes. Sem o titular, William Pottker e Yuri Alberto devem disputar a posição.

Melhores momentos - Santos 3 x 1 Athletico Paranaense.mp4