Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Hiltinho, do 4 de julho, marca golaço de bicicleta contra o ABC na Copa do Nordeste

ABC abriu 2x0, mas 4 de Julho conseguiu o empate, em partida válida pela 5ª rodada da competição

ABC e 4 de Julho empataram em 2x2 pela Copa do Nordeste I Foto: Augusto Ratis/AGIF

ABC e 4 de Julho empataram em 2x2, na noite desta quarta-feira (7), no Frasqueirão, em partida válida pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. Apesar dos quatro gols marcados, um lance em especial chamou a atenção dos torcedores. No primeiro minuto do segundo tempo, o meia Hiltinho, do 4 de Julho, dominou no peito de costas para o gol e marcou um golaço de bicicleta.

Nas redes sociais, o golaço chamou a atenção dos torcedores e também do perfil oficial da Copa do Nordeste. A página da competição chegou até a marcar o Twitter da Fifa, tentando colocar o lance como um dos concorrentes ao próximo prêmio Puskàs, dado ao gol mais bonito da temporada no mundo.