Hulk, do Atlético-MG, arrisca chute de trás do meio campo, mas bola vai pra fora

Atacante do Galo arriscou a finalização na tentativa de abrir o placar contra o América-MG pela final do Mineiro

Hulk tentou marcar um gol de trás do meio de campo contra o América I Foto: Reprodução

América-MG e Atlético-MG ficaram apenas no 0x0, na tarde deste domingo (16), no Independência, pela partida de ida da final do Campeonato Mineiro. Apesar da falta de bola na rede, um lance chamou a atenção de quem acompanhou o jogo. Aos 29 minutos do segundo tempo, o atacante Hulk, do Galo, arriscou uma finalização de trás do meio de campo, tentando surpreender o goleiro adversário, mas a bola foi para fora.