Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Jobson leva o terceiro cartão amarelo e desfalca o Santos contra o Palmeiras

Volante levou a advertência aos 25 minutos do primeiro tempo e saiu de campo no intervalo, substituído por Sandry

Jobson não jogará contra o Palmeiras
Jobson não jogará contra o Palmeiras (Getty Images)

Por Redação do Esporte Interativo

O técnico Cuca recebeu uma má notícia neste sábado (28), após a vitória por 4 a 2 sobre o Sport, na Vila Belmiro, pelo Campeonato Brasileiro. O volante Jobson recebeu o terceiro cartão amarelo e não enfrentará o Palmeiras, no próximo domingo (06), às 16h (de Brasília).

O lance aconteceu aos 25 do primeiro tempo, quando o jogador fez uma falta dura no atacante do Sport. Jobson, aliás, acabou sendo substituído no intervalo por Sandry e não atuou bem durante os 45 minutos iniciais.

Jobson retornou recentemente aos gramados, após se recuperar da Covid-19. Ele ficou de fora dos jogos contra Internacional e Athletico Paranaense, pelo Brasileirão, além de LDU, pela Libertadores da América, jogo em que também não pôde atuar por suspensão automática.

A partida entre Santos e Palmeiras, no próximo domingo, terá transmissão da TNT e do EI PLUS, a partir das 15h30 (de Brasília). Ambos estão empatados com 37 pontos ganhos, mas o Verdão está à frente pelo saldo de gols, na quarta posição.

Rony faz 3 a 0 para o Palmeiras