Jornal da Argentina provoca Seleção Brasileira após vitória: 'Voltou o VAR-SIL'

Diário 'Olé' fez alusão ao lance do primeiro gol do Brasil, em que a bola bateu no árbitro Nestor Pitana

Colombianos reclamaram com o árbitro Nestor Pitana após a polêmica I Foto: Buda Mendes / Getty Images

O Diário 'Olé', da Argentina, não deixou barato e fez uma provocação após a vitória da Seleção Brasileira sobre a Colômbia, por 2x1. Em sua publicação nas redes sociais, o jornal argentino afirmou que "Voltou o VAR-SIL", fazendo alusão à polêmica no primeiro gol do Brasil.

Aos 32 minutos do segundo tempo, Renan Lodi cruzou bem para a área, Firmino se livrou da marcação e empatou para o Brasil no Nilton Santos. No entanto, antes de a bola chegar no lateral brasileiro a bola bateu no árbitro, que deu a vantagem para a Seleção. Após o gol, os jogadores da Colômbia reclamaram do lance e afirmaram que Pitana deveria ter paralisado a partida.