Julio Cesar não segura a emoção e desmaia após virada do Flamengo na Libertadores

Ex-goleiro do clube assistia a partida no estádio Monumental, em Lima, no Peru

Julio Cesar caiu durante a comemoração
Julio Cesar caiu durante a comemoração (Reprodução/Desimpedidos)

Por Redação do Esporte Interativo

O bicampeonato do Flamengo na Libertadores foi com alta dose de emoção. Com dois gols na reta final e uma virada heroica diante do River Plate, o Rubro-Negro levou o ex-goleiro Julio Cesar ao delírio. Um vídeo do canal "Desimpedidos" mostra o ídolo rubro-negro desmaiando após o segundo gol marcado por Gabriel Barbosa.

Julio Cesar acompanhava o jogo no estádio Monumental, em Lima, no Peru. Após a virada, o ex-goleiro não segurou a emoção e foi às lágrimas. As imagens mostram o momento em que ele chega a desmaiar e cair na arquibancada. Veja:

A final, que foi decidida em jogo único, terminou em 2 a 1 para o Flamengo. O River Plate abriu o placar ainda no primeiro tempo com o atacante Borré. Na reta final do segundo tempo, o clube carioca conseguiu uma virada em três minutos, com dois gols de Gabriel Barbosa, e ficou com a taça.