Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Lance bizarro! Fábio é expulso na estreia do Cruzeiro na Série B de 2021

O goleiro da Raposa levou dois cartões amarelos ainda no primeiro tempo

Fábio pega a bola com a mão fora da área e é expulso do jogo
Fábio pega a bola com a mão fora da área e é expulso do jogo - Fernando Alves (Fernando Alves/AGIF)

O Cruzeiro não inicou bem a Série B em 2021. Além da derrota para o Confiança por 3 a 1, na estreia, a Raposa teve dois jogadores expulsos ainda no primeiro tempo. O volante Adriano, expulso aos 40 minutos e Fábio, expulso aos 42.

O que mais surpreendeu foi a forma com que o ídolo e experiente goleiro do time mineiro foi mandando para fora de campo. Ele levou o primeiro amarelo ao fazer pênalti e em seguida o segundo cartão por pegar a bola com a mão fora da área. Ccnfira o vídeo:

O próximo compromisso do Cruzerio pela Série B é no domingo (06), contra o CRB, no Mineirão.