Lázaro marca gol do título da seleção sub-17 e internet exalta o jogador do Flamengo

Seleção Brasileira venceu o México por 2 a 1, de virada, e conquistou o tetracampeonato do Mundial sub-17

Lázaro marcou o gol do título da seleção brasileira aos 47 minutos do segundo tempo I Foto: Alexandre Loureiro/CBF

Por Redação do Esporte Interativo

A seleção brasileira sub-17 venceu o México, por 2x1, de virada, na final do Mundial da categoria com um belo gol de Lázaro, atleta do Flamengo. Com o tento aos 47 minutos do segundo tempo, os torcedores rubro-negros ficaram empolgados nas redes sociais e exaltaram a estrela do garoto do Ninho.

Na semifinal contra a França, o jovem de 17 anos já havia entrado no segundo tempo e marcado o gol da vitória. Na final deste domingo (17), no estádio Bezerrão, em Brasília, entrou aos 25 minutos da segunda etapa, logo após o gol mexicano, e aproveitou o cruzamento de Yan para estufar a rede e dar o tetracampeonato para o Brasil.

Confira as manifestações na internet:

Mas não é apenas na seleção brasileira que Lázaro é decisivo. Ele foi artilheiro e melhor jogador do título brasileiro sub-17 do Flamengo deste ano e anotou um gol sobre o Corinthians na final da competição. O meia-atacante renovou o contrato com o Rubro-Negro até março de 2025.