Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

O capitão do time da colina teve passagens por clubes da Itália antes de chegar ao time, em 2018

Castan completa 400 jogos na carreira e é homenageado
Castan completa 400 jogos na carreira e é homenageado (Rafael Ribeiro | Vasco Da Gama)

Por Redação do Esporte Interativo

Na noite desta quinta-feira (05), o Vasco entrou em campo pela Copa do Brasil para enfrentar o ABC. O time da casa venceu por 1 a 0, com gol de Germán Cano, e se classificou para a próxima fase da competição.

Antes do jogo o zagueiro Leando Castan foi homenageado por completar 400 jogos em sua carreira. O zagueiro recebeu uma camisa com o número de partidas realizadas e uma placa pelo feito. Henrique também bateu uma marca importante. O confronto com o ABC foi a 150ª vez que o jogador vestiu a camisa do time da colina.

Sabe tudo de futebol e quer provar que é um dos maiores torcedores do seu time? Clique aqui e baixe agora o Fanáticos! É grátis!

O Vasco volta a campo no domingo (08) contra o Volta Redonda, pela segunda rodada da Taça Rio.

Ricardo Graça lamenta lesão de Talles e torce 'que esteja voltando o mais rápido possível!'