Futebol Brasileiro

Líder no Brasileirão, Palmeiras é visto como grande favorito diante do Fluminense

Segundo o BetWarrior, os donos da primeira posição no torneio poderão sair com a vitória nesta 13ª rodada

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Abel Ferreira está fora do confronto diante do Fluminense(Cesar Greco/Palmeiras)

Abel Ferreira está fora do confronto diante do Fluminense | Cesar Greco/Palmeiras

Neste sábado (24), a 13ª rodada do Campeonato Brasileiro se inicia. Palmeiras e Fluminense fazem duelo no Allianz Parque, casa do líder do torneio. Para o BetWarrior, o Verdão é o grande favorito para vencer.  

A equipe comandada pelo técnico Abel Ferreira, que estará cumprindo segundo jogo de suspensão pelo STJD, é vista com 42% de chances de vitória, enquanto os visitantes somam apenas 24% de probabilidade de conquistar os três pontos. Uma igualdade no placar é apontada com 34% de chance.

E aí? Vai arriscar palpite na vitória do atual líder da competição ou nos três pontos do Fluminense? Faça isso no BetWarrior.

Comentários