Mesmo após vitória, torcedores do Cruzeiro reclamam: "venceu, mas não convenceu"

As críticas se estenderam até o técnico Felipe Conceição

Cruzeiro venceu o Juazeirense por 1 a 0 na tarde desta quinta | Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Na tarde desta quinta-feira (3), o Cruzeiro recebeu a equipe do Juazeirense em partida válida para conceder vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. A vitória por 1 a 0 não foi suficiente para satisfazer os torcedores, que reclamaram bastante nas redes sociais.

O gol da Raposa saiu aos 19 minutos do segundo tempo, marcado pelo meia Bruno José. Apesar disso, o time de Felipe Conceição não fez uma boa partida, equilibrando-se muitas vezes com a equipe baiana no primeiro tempo. No segundo, além do lance de gol, não foram criadas muitas situações de perigo ao adversário.

Nas redes sociais, os torcedores se mostraram indignados com a postura do time, que é o maior campeão da Copa do Brasil, com seis títulos. As reclamações se estenderam até o técnico Felipe Conceição, inclusive com pedidos de demissão do treinador. Veja algumas reclamações:

Para se classificar às oitavas de final, o Cruzeiro precisa apenas do empate contra a equipe do Juazeirense. O jogo de volta acontecerá na próxima quarta-feira (9), às 19h.