Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Mesmo com gol marcado, Ramon é criticado pelos torcedores do Cruzeiro

Para os cruzeirenses, zagueiro foi o culpado pela derrota após falhar em lance que resultou no gol do adversário

Ramon em comemoração ao gol marcado na noite deste domingo (6) | Alessandra Torres/AGIF

Por Redação da TNT Sports

Apesar do gol marcado aos 14 minutos do segundo tempo, a noite deste domingo (6) não foi positiva para Ramon. Ele falhou no lance que originou o terceiro gol do CRB e foi considerado um dos principais responsáveis pela derrota do Cruzeiro por 3 a 4, em partida válida pela 2ª rodada do Brasileirão Série B.

O lance de falha do Ramon ocorreu próximo aos seis minutos do 2º tempo, após ele errar na maneira de cortar a bola, que havia sido lançada por Diogo Silva, goleiro adversário. Nas redes sociais, os torcedores não perdoaram e também acusaram sequência de erros do defensor. Veja o vídeo do lance e comentários de cruzeirenses: