Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Moisés Ribeiro desabafa no intervalo de Internacional x Chapecoense: 'Vergonhoso'

Chape tomou cinco gols em 45 minutos no Beira-Rio; um deles foi anulado após revisão no VAR

Moisés Ribeiro desabafou em entrevista na saída para o intervalo
Moisés Ribeiro desabafou em entrevista na saída para o intervalo (Reprodução Canal Premiere)

O primeiro tempo de Internacional x Chapecoense fez Moisés Ribeiro desabafar fortemente no fim do 1° tempo, vencido por 4 a 0 pelo time gaúcho. O jogador da Chape, em entrevista ao 'Canal Premiere', citou até o acidente com o avião do clube, em 2016, para classificar o momento vivido pela instituição e pedir 'mais'.

Quem veste essa camisa tem que correr mais. É vergonhoso o que estamos passando. Temos que corre por aqueles que lutaram pra colocar a Chape na Série A, por aqueles que foram tirados a vida. Todos que vestem essa camisa, como eu, têm que dar mais. É pouco. Temos que dar mais.

A Chapecoense ainda viu o Inter ampliar o marcador para 5 a 0, mas o gol, que seria o quarto de Yuri Alberto no jogo, foi anulado após revisão no VAR. A equipe catarinense é a lanterna do Campeonato Brasileiro, com apenas uma vitória em 25 jogos.