Futebol Brasileiro

Na 36ª rodada do Brasileirão, Corinthians é visto como favorito

Equipe Alvinegra recebe o Athletico Paranaense em casa e busca mais três pontos para se garantir no G4

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Equipe do Parque São Jorge busca é favorita e pode sair com os três pontos neste domingo, de acordo com o BetWarrior(Getty Images)

Equipe do Parque São Jorge busca é favorita e pode sair com os três pontos neste domingo, de acordo com o BetWarrior | Getty Images

Domingo é dia de confronto no Campeonato Brasileiro e o Corinthians quer manter o desempenho positivo diante de casa. A equipe receberá o Athletico e, segundo o BetWarrior, é favorito neste confronto.

De acordo com as especulações do site, o time de Sylvinho tem 40% de chances de ficar com os três pontos nesta tarde. Já a equipe que levantou a taça da Sul-Americana recentemente tem 28%. Um empate é cogitado com 32%. 

E aí, torcedor! Você confia no seu potencial ao ponto de apontar a decisão dessa partida? Então, venha pro BetWarrior e decida o jogo! 

Comentários