Nas redes sociais, torcedores criticam arbitragem de Flamengo x Bahia: 'Varmengo'

Rubro-Negro derrotou o Tricolor por 3x0 em uma partida com lances polêmicos ao longo dos 90 minutos no Maracanã

Arbitragem de Flamengo x Bahia foi marcada por polêmicas I Foto: Marcelo de Melo, Agencia F8/Gazeta Press

Em uma partida recheada de polêmicas, o Flamengo derrotou o Bahia por 3x0, na noite desta quinta-feira (11), no Maracanã, em partida válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. Nas redes sociais, os torcedores do Tricolor baiano se revoltaram com algumas marcações do árbitro Vinicius Gonçalves Dias Araújo (SP) no jogo.

Um dos lances capitais e que extrapolou o limite da paciência dos torcedores baianos foi o pênalti marcado para o Rubro-Negro no primeiro tempo. Na ocasião, a bola bateu no zagueiro Conti após bicicleta de Diego Ribas e, após analisar o VAR, o árbitro confirmou a penalidade. No entanto, imagens não deixam claro o toque de mão do defensor. Os torcedores falaram em um possível favorecimento ao clube carioca e massacraram a arbitragem brasileira.