É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Futebol Brasileiro

Nas redes sociais, torcedores do São Paulo lamentam lesão de Tiago Volpi

Goleiro tricolor deixou o campo no segundo tempo após sentir um problema na mão direita

Tiago Volpi deixou o campo durante o segundo tempo na vitória sobre a LDU
Tiago Volpi deixou o campo durante o segundo tempo na vitória sobre a LDU - Bruno Ulivieri/AGIF (Bruno Ulivieri/AGIF)

Por Redação do Esporte Interativo

Nesta quarta-feira (11), depois de estrear com derrota, o São Paulo se reabilitou na Libertadores. Os comandados de Fernando Diniz atropelaram a LDU por 3 a 0, no Morumbi, em duelo válido pela segunda rodada da fase de grupos.

Apesar da vitória, a torcida tricolor teve uma má notícia antes do final do jogo: o goleiro Tiago Volpi sentiu um problema na mão direita e deixou o gramado durante o segundo tempo da partida.

Confira as reações de torcedores no Twitter:

O São Paulo volta a campo pela Libertadores na próxima terça-feira (17), às 21h30, contra o River Plate, novamente no Morumbi.