Nene, do Fluminense, se torna o jogador mais velho a marcar em mata-mata de Libertadores

Com 39 anos e 359 dias, meia abriu o placar para o Tricolor contra o Cerro Porteño, no Paraguai

Nene comemora gol contra o Cerro pela Libertadores I Foto: Cesar Olmedo/Getty Images

O Fluminense foi até o Paraguai e derrotou o Cerro Porteño por 2x0, na noite desta terça-feira (13), no estádio La Nueva Olla, em partida válida pela ida das oitavas de final da Libertadores. Apesar do ótimo resultado, a partida foi muito marcante especialmente para o meia Nene.

Com 39 anos e 359 dias, o camisa 11 se tornou o jogador mais velho a marcar em um mata-mata da Copa Libertadores, superando Carlos Ángel López, que balançou as redes com 38 anos e 281 dias em 1991.

Veja o gol de Nene:

Aos três minutos do segundo tempo, Caio Paulista ajeitou a bola para trás, e Nene chegou batendo de primeira para estufar as redes do time paraguaio. Fluminense e Cerro voltam a se enfrentar na próxima terça-feira (20), às 19h15 (de Brasília), no Maracanã, para definir quem avança às quartas de final da Libertadores.