Futebol Brasileiro

No Clássico SanSão, Tricolor é apontado como favorito

De acordo com o BetWarrior, a equipe comandada por Crespo poderá ser a vitoriosa nesta noite 

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Equipes paulistas se enfrentarão pela 24ª rodada do Brasileirão 2021(Getty Images)

Equipes paulistas se enfrentarão pela 24ª rodada do Brasileirão 2021 | Getty Images

Nesta quinta-feira (07), a partir das 18h30, o futebol paulista será marcado por mais um clássico. Pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo recebe o Santos no Morumbi por mais uma briga por três pontos. E, de acordo com o BetWarrior, os donos da casa têm vantagem em relação aos visitantes. 

Segundo as informações, o Tricolor tem 40% de possibilidades de vencer o Peixe nesta noite. Já uma igualdade no placar é analisada com 33% de chances. O adversário, que ocupa a 16ª posição na tabela, tem uma expectativa de 27% para triunfar.

E aí, você tem coragem de apontar quem será o vencedor? Tem um palpite diferente? Então, vem pro BetWarrior

Comentários