Palmeiras tem a maior sequência invicta da história da Libertadores

Time hoje treinado por Abel Ferreira não perde há 20 partidas pelo torneio continental

Palmeiras arrancou empate nos minutos finais
Palmeiras arrancou empate nos minutos finais (Getty Images)

O empate em 2 a 2, buscado de forma heroica pelo Palmeiras, nos minutos finais do jogo do Mineirão, nesta quarta-feira (03), escreveu mais uma página do Alviverde na Libertadores da América: o time treinado por Abel tem a maior série invicta da história da competição continental.

Com o jogo diante do Galo, o Verdão chegou a 20 partidas sem saber o que é uma derrota. Nesse período, foram 14 vitórias e seis empates, com 80% de aproveitamento.

A última derrota de Abel e seus comandados ocorreu ainda em maio de 2021, quando perderam em casa para o Defensa y Justicia, por 4 a 3, pela fase de grupos daquela Libertadores. De lá para cá, nenhum revés.

O jogo de volta no Allianz Parque está marcado para a próxima quarta-feira (10), às 21h30 (de Brasília) e um novo empate levará a decisão para os pênaltis.

Exclusivo: Gabriel Jesus relembra Palmeiras em expectativa de futuro no Arsenal