Futebol Brasileiro

Palmeiras tem vantagem diante do Internacional, aponta site

Segundo o BetWarrior, a equipe comandada por Abel Ferreira poderá vencer neste próximo domingo (17)

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Palmeiras não vence há cinco jogos pelo Brasileirão(Getty Images)

Palmeiras não vence há cinco jogos pelo Brasileirão | Getty Images

Neste domingo (17), o Campeonato Brasileiro será marcado pela 27ª rodada. E, para cumprir a tabela, o Palmeiras receberá o Internacional no Allianz Parque. Buscando a recuperação no torneio, os donos da casa são vistos com  favoritismo, de acordo com o site BetWarrior

Segundo as informações, o Alviverde tem 38% de chances de conquistar os três pontos. Já a equipe de Diego Aguirre é vista com 31% de possibilidades. Um empate, que possibilita um ponto para cada time, também é cotado com 31%. 

E aí, você acredita na força do Verdão ou acha que o Colorado será o melhor? Tem coragem de dar sua opinião sobre esse confronto? Então, vem para o BetWarrior

Comentários