Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Palmeiras é derrotado pelo Cuiabá e torcedores se manifestam

Alguns palmeirenses foram às redes sociais para manifestar contra a atuação do Palmeiras nesta manhã (22)

Palmeiras vai sendo derrotado por 1 a 0 no Allianz Parque
Palmeiras vai sendo derrotado por 1 a 0 no Allianz Parque - Cesar Greco/Palmeiras (Cesar Greco/Palmeiras)

Na manhã deste sábado, o Palmeiras recebeu o Cuiabá no Allianz Parque, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro, e sofreu a derrota por 2 a 0, com gols de Clayson no início da partida e Uillian Correia nos últimos minutos. Nas redes sociais, torcedores palmeirenses mostraram insatisfação com o time no primeiro tempo do jogo.

Quer assistir a jogos exclusivos do Brasileirão 2021 por apenas R$13,90/mês? Então, clique aqui e assine o Estádio TNT Sports!