Futebol Brasileiro

Para site, Atlético-MG, Flamengo e Fortaleza são os times que avançarão na Copa do Brasil

De acordo com as informações do BetWarrior, estes serão os times que têm mais chances de passarem de fase 

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Copa do Brasil decidirá hoje mais três times que avançarão para semifinal(2015 Getty Images)

Copa do Brasil decidirá hoje mais três times que avançarão para semifinal | 2015 Getty Images

Nesta noite de quarta-feira (15), o futebol brasileiro terá três decisões importantes na Copa do Brasil. Atlético Mineiro e Fluminense, às 19h, fazem primeiro confronto desta noite de semifinal. Flamengo e Grêmio, às 21h30, assim como Fortaleza e São Paulo decidem que avança no mesmo horário.

Segundo as informações levantadas pelo BetWarrior, já existem favoritos à próxima fase. Os dados do site mostram que Atlético-MG, Flamengo e Fortaleza serão coroados com o passo da semi. 

O Galo é visto com com 43% de chances. O Fluminense tem 33% e um empate em tempo regulamentar é apontado com 24%. Já o Rubro-Negro é apontado com 44% e o Tricolor Gaúcho tem apenas 22% de possibilidades, segundo o site. 

No jogo de Fortaleza e São Paulo, os donos da casa são favoritos com 36%.Já os visitantes, num confronto comandado por técnicos argentinos, têm 32% de possibilidades.

E aí, tem coragem de decidir quem serão os melhores e avançarão? Então vem pro BetWarrior

Comentários