Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Paulão, do Cuiabá, marca gol contra bizarro e dá a vitória ao Fluminense; veja

Aos 46 minutos da segunda etapa, o zagueiro do Cuiabá tentou cortar cruzamento e marcou contra o próprio gol

Paulão, do Cuiabá, marca gol contra bizarro e dá a vitória ao Fluminense I Foto: Reprodução

Foi suado e no finalzinho, mas o Fluminense derrotou o Cuiabá por 1x0, na noite deste sábado (16), em partida válida pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da partida aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo em um lance bastante curioso.

O atacante Germán Cano recebeu pela direita e cruzou. O zagueiro Paulão, do Cuiabá, acabou se complicando e colocou a bola contra a própria meta. O goleiro Walter nada pode fazer para impedir a abertura do placar e a derrota.