Assista a jogaços exclusivos do Paulistão e a TODOS os jogos da Champions League AO VIVO!

Paulo Victor, do Inter, é expulso após entrada em Yago Felipe e inicia confusão

Lateral colorado chegou firme e acabou recebendo vermelho direto pelo lance aos 50 minutos do segundo tempo

Jogadores de Fluminense e Inter se estranharam no gramado I Foto: Reprodução

O Fluminense derrotou o Internacional por 1x0, na noite desta quarta-feira (24), no Maracanã, em partida válida pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro. Aos 50 minutos da etapa final, um lance chamou a atenção dos torcedores e iniciou uma pequena confusão no meio do campo.

O lateral-esquerdo Paulo Victor, do Colorado, deu uma dura chegada no volante Yago Felipe e acabou recebendo cartão vermelho direto pelo árbitro Felipe Fernandes de Lima. Após o lance, jogadores de ambas as equipes se estranharam e iniciaram uma pequena confusão no gramado.