Polêmica! Bola bate no travessão, mas árbitro assinala gol para o Manaus contra o Paysandu

Manaus e Paysandu empataram em 1x1 pelo jogo de ida das quartas de final da Copa Verde

Manaus e Paysandu se enfrentaram na tarde desta quarta-feira (3) e ficaram no empate em 1x1, em partida disputada no estádio Bezerrão, válida pela ida das quartas de final da Copa Verde. No entanto, o jogo ficou marcado por um lance bastante polêmico que gerou muita reclamação por parte dos jogadores, membros da comissão e torcedores do Papão.

O Paysandu abriu o placar com Yan e o Manaus foi para cima em busca do empate. Aos 26 minutos do segundo tempo, Jackie Chan acertou um belo chute de fora da área, a bola explodiu no travessão, depois nas costas do goleiros e saiu pela lateral. Porém, o árbitro Eduardo Tomaz de Aquino assinalou o gol, gerando muita revolta. Lembrando que a partida não contava com o auxílio do VAR.