QUE PINTURA! Paulo Sérgio marca golaço de bicicleta no Cruzeiro; veja o vídeo

Estreante pelo Operário-PR, atacante acertou uma linda bicicleta e marcou para o Fantasma na 5ª rodada da Série B

Paulo Sérgio acertou uma linda bicicleta para abrir o placar I Foto: Divulgação / Operário

Operário e Cruzeiro foram para o intervalo empatando em 1x1, na noite deste sábado (19), no Estádio Germano Krüger, pela 5ª rodada da Série B. A primeira etapa também contou com uma expulsão para o clube mineiro, mas o lance que mais chamou a atenção foi justamente o gol que abriu o placar na partida.

Após cobrança de falta para a área, Pedro Ken cabeceou no travessão. No rebote, Paulo Sérgio, estreante pelo Operário, acertou uma linda bicicleta e marcou para o Fantasma. No fim do primeiro tempo, a Raposa ainda empatou o jogo com o atacante Felipe Augusto.