É agora que a história é escrita! Assista a TODOS os jogos do mata-mata da Champions League AO VIVO!

Reginaldo, do CRB, perde gol incrível contra o Grêmio na Série B; veja o lance

Bola sobrou para o lateral-direito dentro da área, mas o defensor acabou finalizando para fora

Reginaldo perdeu gol incrível na Arena do Grêmio I Foto: Reprodução

Por Redação da TNT Sports

O Grêmio foi para o intervalo derrotando o CRB por 2x0, na tarde deste sábado (30), em Porto Alegre, em partida válida pela 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar da vantagem parcial, o Tricolor esteve muito próximo de tomar o empate em um lance inacreditável.

Aos 35 minutos, quando o placar ainda marcava 1x0, o CRB chegou com perigo em uma bela jogada e a bola acabou sobrando para o lateral Reginaldo na marca do pênalti. O defensor tentou encher o pé, mas jogou a bola pra fora. Logo em seguida, o Tricolor ampliou o placar.