Futebol Brasileiro

Santos é visto com pequena vantagem em relação ao Grêmio, diz site

Para o BetWarrior, o Peixe conseguirá a vitória na Vila Belmiro no primeiro jogo da volta da torcida

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Carille, de acordo com BetWarrior, pode ter a primeira vitória neste domingo (10)(Foto: Luiz Erbes/Agif/Gazeta Press)

Carille, de acordo com BetWarrior, pode ter a primeira vitória neste domingo (10) | Foto: Luiz Erbes/Agif/Gazeta Press

O domingo (10) tem confronto válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021, importante para quem busca se livrar da zona de rebaixamento. Santos recebe o Grêmio na Vila Belmiro, além dos torcedores pela primeira vez após o início da pandemia, e, para o BetWarrior, é encarado como favorito para vencer.

De acordo com as informações que constam no site, o time comandado pelo técnico Fábio Carille tem 35% de chances de conseguir os três pontos neste confronto, o que é importante já que a equipe não vence há 10 partidas. O Grêmio, dono da 17ª posição, tem 34% e um empate é cotado com 31% de probabilidade de acontecer. 

E aí, quem vai se livrar da zona de rebaixamento? Confia na sua intuição ao ponto de apontar um vencedor? Então, vem pro #BetWarrior.

Comentários