Futebol Brasileiro

São Paulo é favorito para duelo contra o Cuiabá, aponta site

Para o BetWarrior, Tricolor Paulista terá mais chances de chegar à vitória na Arena Pantanal, mesmo na casa do advesário

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

São Paulo tem maior probabilidade de vencer o Cuiabá, aponta site(Foto: Victor Monteiro/W9 PRESS/GAZETAPRESS)

São Paulo tem maior probabilidade de vencer o Cuiabá, aponta site | Foto: Victor Monteiro/W9 PRESS/GAZETAPRESS

Tem luta na parte de baixo da tabela neste domingo (10), pelo Brasileirão. A 25ª rodada do Campeonato tem Cuiabá e São Paulo disputando para se afastarem cada vez mais da zona de rebaixamento. O jogo tem mando do Cuiabá, que tem uma posição melhor na tabela, mas para o BetWarrior, o Tricolor Paulista é encarado como favorito para vencer.

De acordo com informações do site, o time de Hernán Crespo tem cerca de 37% de chances de conquistar a vitória na Arena Pantanal contra o Cuiabá, o que seria bem importante, pois com o time empatou nos últimos quatro jogos que disputou. O Dourado, apesar de estar melhor colocado, tem 30% de chances de vencer, um empate é cotado com 33% de possibilidade de acontecer.

E aí, quem vai conquistar os três pontos? Confia na sua intuição ao ponto de apontar um vencedor? Então, vem pro #BetWarrior.

Comentários