Futebol Brasileiro

São Paulo é visto como favorito diante do Juventude

Na briga contra o rebaixamento, a equipe paulista tem vantagem de acordo com o BetWarrior 

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Técnico do São Paulo, Rogério Ceni quer mais três pontos para evitar a possibilidade de rebaixamento(Getty Images)

Técnico do São Paulo, Rogério Ceni quer mais três pontos para evitar a possibilidade de rebaixamento | Getty Images

A segunda-feira (06) será marcada por mais jogos da penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. São Paulo receberá o Juventude e, de acordo com o BetWarrior, tem chances de ficar com os três pontos. 

Segundo as cotações do site, o Tricolor tem 43% de chances frente ao time do Rio Grande do Sul. Já a equipe comandada por Jair Ventura é encarada com 23%. Um empate é encarado com 34%.

E aí, você confia na sua intuiação? Então, mostre quem decidirá o jogo! Vem pro BetWarrior.

Comentários