São Paulo x Vasco: torcedores se irritam com atuação de Leandro Castán: 'Se aposenta'

Zagueiro protagonizou falha no primeiro gol marcado pelo São Paulo, na derrota por 2 a 0 pela Copa do Brasil

Castán é duramente criticado
Castán é duramente criticado (Divulgação/Vasco da Gama)

O Vasco da Gama perdeu a ida das oitavas de final por 2 a 0 para o São Paulo no Morumbi, e um dos alvos da torcida vascaína na internet foi o zagueiro Leandro Castán. Seu nome foi tão comentado que chegou a ficar em terceiro nos trending topics do Twitter, sendo um dos assuntos mais comentados da rede social durante a partida.

Para os vascaínos, o zagueiro falhou no lance do primeiro gol do São Paulo, marcado ainda no primeiro tempo por Rigoni. Assista ao lance:

O segundo gol foi marcado por Pablo na segunda etapa após cobrança de escanteio. Mais uma vez, as críticas caíram em cima do atleta.