Futebol Brasileiro

Site aponta amplo favoritismo do Flamengo em duelo com o São Paulo

Cariocas e paulistas voltam a se encontrar após temporada em que o Tricolor conseguiu superioridade enorme sobre o Rubro-Negro

Avatar del

Por Redação da TNT Sports

Luciano e Diego em jogo que deu a vitória ao São Paulo e o título brasileiro ao Fla(Alexandre Vidal / Flamengo)

Luciano e Diego em jogo que deu a vitória ao São Paulo e o título brasileiro ao Fla | Alexandre Vidal / Flamengo

Neste domingo (25), Flamengo e São Paulo fazem duelo que em 2020/2021 teve grande superioridade tricolor. E, neste primeiro encontro nesta temporada, favoritismo para o Rubro-Negro. Pelo menos é o que aponta o site Betwarrior.

Eles consideram que o time carioca, agora comandado por Renato Portaluppi, tem 42% de chances de vencer o jogo, enquanto a equipe de Crespo, apenas 25%. A possibilidade do empate é calculada em 33%. É possível que os paulistas entrem em campo com uma escalação mista.

Na temporada passada, o São Paulo conseguiu um placar agregado de 11 a 3 em confrontos com o Flamengo. Neste final de semana a bola rola a partir das 16h (de Brasília), no Maracanã. E aí? Vai na segurança de apostar no favorito ou vai arriscar contra? Faça isso no BetWarrior! 

Comentários